نائب أمير تبوك يطلع على تقرير أعمال ولجان اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار تصريح إبحار لغرض الصيد عبر بوابة زاول
الفنان المصري محمد مرزبان يتعرض لإصابات خطيرة إثر حادث مروري
جامعة الأمير سطام تحصد 5 براءات اختراع أمريكية في تكنولوجيا النانو المتقدمة
نائب أمير مكة المكرمة يستقبل المدير العام لـ الجوازات
أمانة المدينة المنورة تُعزز كفاءة الطرق بأنظمة وتقنيات متطورة
تعليم جازان يتيح خدمة الهاتف الاستشاري لدعم الطلبة خلال الاختبارات
إعادة افتتاح خط السكك الحديدية بين برلين وهامبورج بعد توقف 10 أشهر
لبنان يقدم شكوى إلى الأمم المتحدة بشأن الانتهاكات الإسرائيلية في الجنوب
القصاص من مواطن قتل آخر بطعنه بأداة حادة عدة طعنات في تبوك
اقترب نادي يوفنتوس، من التعاقد مع حارس بديل للبولندي فويتشيك تشيزني، المتوقع انضمامه إلى النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وتسعى إدارة النصر، لتدعيم مركز حراسة المرمى، بعد رحيل الكولومبي دافيد أوسبينا، لتدخل في مفاوضات قوية مع تشيزني خلال الفترة الماضية، وأكدت تقارير الاتفاق على التوقيع معه لموسمين.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين والمدربين، فابريزيو رومانو، أن خطة نادي يوفنتوس للتعاقد مع الحارس ميشيل دي جريجوريو لن تتغير، مهما حدث لصفقة تشيزني مع النصر.
وتابع خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا: “لا زال تشيزني على أهبة الاستعداد للانتقال إلى النصر، بعدما منح الضوء الأخضر للنادي السعودي لضمه”.
وأضاف فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “ميشيل دي جريجوريو سيوقع ليوفنتوس، في صفقة تبلغ 18 مليون يورو، وأؤكد ذلك بنسبة 100%”.
وأشارت تقارير صحفية سابقة إلى أن ميشيل دي جريجوريو رفض عرضًا من نادي ليفربول، وحافظ على كلمته مع يوفنتوس ومديره كريستيانو جيونتولي، حيث توصل الطرفان لاتفاق منذ عدة أسابيع.