مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
يبدو أن نجم النصر، السنغالي ساديو ماني، بات قريبًا من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فنربخشة التركي خلال الميركاتو الصيفي.
ويسعى نادي فنربخشة، بعد التعاقد مع المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو، لضم ماني، الذي تُخيم حالة من الغموض بشأن مستقبله مع النصر في الموسم المقبل.
وكشفت صحيفة “milliyet” التركية، عن تطورات جديدة بشأن الصفقة، اليوم الجمعة، حيث أكدت أن هناك جلسة مرتقبة ستجمع بين المدير الرياضي لفنربخشة، ماريو برانكو، وبيورن بزمير، وكيل ساديو ماني.
ولفتت الصحيفة التركية في تقريرها، إلى أن النجم السنغالي ليس الوحيد الذي تعمل الإدارة على ضمه هذا الصيف، حيث يرغب مورينيو في التعاقد أيضًا مع مهاجم أتلتيكو مدريد، الإسباني ألفارو موراتا.
وتألق ساديو في موسمه الأول مع النصر، ونجح في وضع بصمته التهديفية مع الفريق الأول لكرة القدم في جميع البطولات التي شارك فيها، وساهم في تسجيل 30 هدفًا خلال 42 مباراة خاضها حتى الآن.
ونجح ساديو ماني في تسجيل 13 هدفًا في دوري روشن السعودي، وآخر في دوري أبطال آسيا، ومثله في السوبر، و4 أهداف في كأس خادم الحرمين الشريفين، كما قدم 11 تمريرة حاسمة.