كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وجه رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، السويسري جياني إنفانتينو، رسالة إلى الجماهير بشأن بطولة كأس العالم للأندية 2025، بنظامها الجديد.
ونشر إنفانتينو، عبر حسابه الرسمي على موقع “انستجرام”، صورة تضم الأندية المشاركة في النسخة الجديدة من مونديال الأندية، المقرر إقامتها في الولايات المتحدة الأمريكية.
وقال رئيس فيفا: “مشجعي كرة القدم من جميع أنحاء العالم، في غضون عام واحد بالضبط، ستنطلق بطولة كأس العالم للأندية 2025، الجديدة بمشاركة 32 فريقًا من جميع الاتحادات القارية الستة”.
وواصل إنفانتينو رسالته التحفيزية للجماهير بشأن كأس العالم للأندية، قائلًا: “استعد، لأن أفضل مسابقة عالمية للأندية على وشك البدء!”.
واختتم رئيس فيفا رسالته، قائلًا: “ستشاهد ما لم تره من قبل وستختبر ما لم تختبره من قبل: الأفضل على الإطلاق من جميع أنحاء العالم وفي النهاية: واحد فقط سيكون بطل العالم الحقيقي!”.
وتشهد النسخة الجديدة من البطولة التي ستُقام خلال الفترة من 15 يونيو وحتى 13 يوليو، مشاركة 32 فريقًا، ويتم تقسيمهم على 8 مجموعات من 4 فرق، ويتأهل أصحاب المركزين الأول والثاني.
وصعد لكأس العالم 2025، ريال مدريد، تشيلسي، مانشستر سيتي بصفتهم أبطال آخر 3 نسخ من دوري الأبطال، بايرن ميونيخ، باريس سان جيرمان، إنتر ميلان، بوروسيا دورتموند، بورتو، بنفيكا، يوفنتوس وأتلتيكو مدريد.
كما تأهل كل من؛ بالميراس، فلومينينزي، فلامنجو، الأهلي المصري، الهلال، الوداد المغربي، العين الإماراتي، أوراوا ريدز الياباني، ليون ومونتيري المكسيكيين، سياتل ساوندرز الأمريكي وأوكلاند سيتي النيوزيلندي.