يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
وزير الإعلام يزور جريدة أم القرى ومقار منظومة الإعلام بالمشاعر المقدسة وعدد من الجهات الأمنية
الدفاع المدني يعزز انتشاره ميدانيًا في المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
حافلات المدينة تعلن إيقاف خدمة النقل العام مؤقتًا ضمن الترتيبات التشغيلية لموسم الحج
أكثر من 130 خدمة في تطبيق نسك لتيسير رحلة ضيوف الرحمن
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في المهام الأمنية بموسم حج 1447هـ
بئر زمزم رمز للرحمة الإلهية وملاذ للحجاج والمعتمرين ارتبطت بها قلوب المسلمين
قرارات إدارية بحق 8 مخالفين لنقلهم 18 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
سلمان للإغاثة يوزع 1.000 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
أكد نجم منتخب فرنسا الأول لكرة القدم، كيليان مبابي، أنه ملتزم بقرار إدارة ناديه الجديد، ريال مدريد، بشأن المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد باريس 2024”.
وعلق النجم الفرنسي على المشاركة في الأولمبياد، قائلًا: “موقف إدارة نادي ريال مدريد واضح تمامًا، لذا لن أشارك في أولمبياد باريس.. هذا أمر مؤكد، وأتقبل القرار”.
وأضاف مبابي خلال مؤتمر صحافي، اليوم الاثنين، قبل مباراة فرنسا ضد النمسا، غدًا في يورو 2024: “لقد انضممت لفريق جديد، وأتمنى التوفيق لمنتخب فرنسا، وأن ينجح في الفوز بالميدالية الذهبية”.
وعن الجدل المثار بشأن جاهزيته الفنية والبدنية لمواجهة النمسا، قال: “العامل الذهني يبقى الأكثر أهمية، فهو أهم بالنسبة لي من العامل البدني، والمؤكد أنني جاهز ذهنيا، وسنرى غدًا إذا ما كنت جاهزا على المستوى البدني أم لا”.
وواصل مبابي، تصريحاته قائلًا: “أنا ملتزم بقرار المدير الفني ديدييه ديشامب، ولابد أن أتأقلم على أي شيء، طالما لا أجلس بديلًا”.
وأشاد النجم الفرنسي، بمنتخب إسبانيا بعد فوزه على كرواتيا 3- 0 بالأمس في يورو 2024، وقال: “إسبانيا فريق رائع، وأثبت أنه بإمكانه الذهاب بعيدًا في البطولة، وسيحظى بمتابعة الكثيرين”.