مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
أبدى نجم مانشستر سيتي المعار إلى برشلونة، البرتغالي جواو كانسيلو، رغبته في البقاء مع الفريق الكتالوني في الموسم الرياضي المقبل.
ولعب النجم البرتغالي الموسم المنصرم مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، ولا يزال يتفاوض النادي الكتالوني مع مانشستر سيتي لتجديد الإعارة أو شراء عقد اللاعب نهائيًا.
وقال كانسيلو، في تصريحات أبرزها خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو: “أنا حقًا أحب التواجد في برشلونة.. أنا مرتاح جدًا هناك”.
وأضاف النجم البرتغالي، في التصريحات التي نشرها رومانو، عبر حسابه على منصة “إكس”: “عائلتي وابنتي وزوجتي أيضا يشعرون بالراحة في برشلونة. نأمل أن نكون هناك في العام المقبل!”.
ويتواجد كانسيلو، مع منتخب البرتغال الأول لكرة القدم للمشاركة في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، وشارك المباراة الأولى أساسيًا ضد التشيك، والتي حسمها برازيل أوروبا بنتيجة 2\1.
ويتواجد منتخب البرتغال الأول لكرة القدم في المجموعة السادسة بـ”يورو 2024″، والتي تضم منتخبات؛ تركيا والتشيك وجورجيا.