القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
أكد النجم الإنجليزي السابق ستيوارت بيرس، أن لاعبي البرتغال لا يثقون بدرجة كافية في قائد المنتخب والنصر، كريستيانو رونالدو.
وقال بيرس خلال تصريحاته لصحيفة “أوجوجو” البرتغالية: “يبدو هذا سخيفًا لكن ربما لا يثق لاعبو المنتخب في رونالدو بدرجة كافية للتمرير له”.
وأضاف: “كانت هناك أوقات في المباريات يشير لحامل الكرة لكنهم لم يمرروا له الكرة، وكان هناك وقت عندما كان يمتلك برناردو سيلفا الكرة في وسط الملعب وكريستيانو يقطع من اليمين للوسط للحصول عليها”.
وتابع: “في هذه اللحظة فكرت أنه لو كان ذلك قبل 10 سنوات، لكانت ستمرر الكرة إلى الأمام، مع العلم يقينًا أنه سيصل إلى هناك وسيسجل، لكنهم يرفضون التمرير له، وأجد هذا غريبًا للغاية”.
وشارك رونالدو أساسيًا في مباراة البرتغال ضد التشيك بالأمس، ولعب المواجهة بالكامل، لكنه لم ينجح في التسجيل أو الصناعة، ولكنه كان الأبرز بفضل تحركاته المستمرة وتهديده للمرمى.
ولعب منتخب البرتغال ضد التشيك، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024“، وفاز برازيل أوروبا بهدفين مقابل هدف.