الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
“معاذ الشيخ” ينال الدكتوراه في توظيف الذكاء الاصطناعي لإدارة السمعة المؤسسية
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
السعودية تدعم مبادرة “باكستان الخضراء” لتعزيز مشاريع وأنظمة الري المحوري وتحسين الإنتاج الزراعي
“إرشاد الحافلات” يعلن جاهزية خطته التشغيلية لموسم الحج
ترامب: إيران وافقت على تسليم اليورانيوم المخصب إلى أمريكا
الإخلاء الطبي ينقل مواطنَين من القاهرة لاستكمال العلاج في المملكة
يشارك فريق غوث للبحث والإنقاذ في عملية البحث عن مفقود بحر السودة بالشقيقة جنوب محافظة جدة على مدار الثلاثة الأيام الماضية ولايزال البحث قائماً حتى إعداد هذا الخبر بعد تلقي طلب أهل المفقود من فريق غوث المشاركة في البحث عن ابنهم.
حيث شارك الفريق بعدد من الغواصين المحترفين على مستوى المملكة العربية السعودية الذين تم اختيارهم بعناية على مستوى مدرب و مرشد غوص وذلك لقدرتهم العالية ومعرفتهم بخطورة الغوص في موقع الغريق كما أفاد قائد المهمة من قبل حرس الحدود الرائد عبدالله بغدادي.
وفي التفاصيل أن ثلاثة شباب سعوديين كانوا في رحلة قنص الجمعة الماضية على شاطئ بحر السودة حيث جرف التيار أحدهم وحاول الآخر مساعدته إلا أنه لحقه.
وتم انتشال جثة الغريق الأول وبقي الثاني ومازال الغواصون في محاولة البحث مع خطورة المنطقة لوجود التيارات الجارفة والشعب المرجانية.
ووضع فريق الطيران الشراعي في حالة الجاهزية حتى يستعان به في حال زادت التوقعات أن الجثة طافية فوق سطح البحر.


