إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
فجر المدير الفني لمنتخب فرنسا، ديدييه ديشامب، مفاجأة جديدة بشأن النجم كيليان مبابي، بعد الإصابة القوية التي تعرض لها.
ويستعد منتخب فرنسا، لمواجهة هولندا، مساء يوم غد الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات لكأس الأمم الأوروبية “يورو 2024“، وسط حالة من الغموض بشأن جاهزية مبابي.
وعلق ديشامب على حالة قائد منتخب فرنسا، خلال مؤتمر صحافي، مساء الخميس، قائلًا: “كل الأمور تسير بشكل جيد بشأن مبابي، لقد تمكن من المشاركة في التدريبات أمس واليوم”.
وتابع ديشامب: “مبابي يتحرك في الاتجاه الصحيح ليؤكد جاهزيته لمواجهة هولندا غدًا الجمعة، بالتأكيد كيليان سيرتدي قناعًا طبيًّا، والضجة المثارة حوله لا تؤثر على أجواء المعسكر”.
وكان مبابي قد أُصيب خلال مواجهة منتخب فرنسا ضد النمسا، في الجولة الأولى من مرحلة المجموعات، والتي انتهت بفوز الديوك بهدف دون رد سجله ماكس ووبر بالخطأ في مرماه.
وتعرض مبابي للإصابة بعد اصطدامه بالكتف الأيسر للمدافع النمساوي كيفن دانسو عند الدقيقة 85، ويحتاج إلى إجراء عملية جراحية في الأنف، ولكن تم الإعلان عن تأجيل هذا القرار لوقت لاحق.