ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
فجر المدير الفني لمنتخب فرنسا، ديدييه ديشامب، مفاجأة جديدة بشأن النجم كيليان مبابي، بعد الإصابة القوية التي تعرض لها.
ويستعد منتخب فرنسا، لمواجهة هولندا، مساء يوم غد الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات لكأس الأمم الأوروبية “يورو 2024“، وسط حالة من الغموض بشأن جاهزية مبابي.
وعلق ديشامب على حالة قائد منتخب فرنسا، خلال مؤتمر صحافي، مساء الخميس، قائلًا: “كل الأمور تسير بشكل جيد بشأن مبابي، لقد تمكن من المشاركة في التدريبات أمس واليوم”.
وتابع ديشامب: “مبابي يتحرك في الاتجاه الصحيح ليؤكد جاهزيته لمواجهة هولندا غدًا الجمعة، بالتأكيد كيليان سيرتدي قناعًا طبيًّا، والضجة المثارة حوله لا تؤثر على أجواء المعسكر”.
وكان مبابي قد أُصيب خلال مواجهة منتخب فرنسا ضد النمسا، في الجولة الأولى من مرحلة المجموعات، والتي انتهت بفوز الديوك بهدف دون رد سجله ماكس ووبر بالخطأ في مرماه.
وتعرض مبابي للإصابة بعد اصطدامه بالكتف الأيسر للمدافع النمساوي كيفن دانسو عند الدقيقة 85، ويحتاج إلى إجراء عملية جراحية في الأنف، ولكن تم الإعلان عن تأجيل هذا القرار لوقت لاحق.