الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
أبدت جماهير نادي الوحدة الإماراتي استياءها الشديد من ضياع صفقة اللاعب البرازيلي تياجو ألفيس، والذي خضع للفحص الطبي مع الفريق تمهيداً لإتمام صفقة انتقاله، لكنه تراجع عن الاتفاق وانتقل إلى نادي الهلال لمدة 3 سنوات.
وكان ألفيس قد تجاوز الفحص الطبي مع الوحدة، وأعلن النادي الإماراتي أن اللاعب سيكون متواجدًا في معسكر الفريق بمدينة برشلونة الأسبانية، لكن وبدون سابق إنذار نجحت إدارة الهلال في خطف اللاعب.
وفي ذات السياق، أكد مصدر مسؤول في نادي الوحدة الإماراتي أنه تم التراجع عن الصفقة بسبب مغالاة نادي سيونغنام الكوري في مطالبه المالية بعد انتهاء الفحص الطبي للاعب، موضحاً: “هذه الأندية تنظر للأندية الخليجية بنظرة طمع ونحن نساعدها على ذلك، ولكن مبروك للهلال هذا اللاعب المميز لكنه في نفس الوقت غالٍ كثيراً”.