حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
تُخيم حالة من الغموض على مستقبل النجم البرازيلي ميشيل ديلغادو، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأكدت تقارير، أن النجم البرازيلي مرشح بقوة للرحيل عن الهلال في الميركاتو الصيفي، حيث ترغب الإدارة في ضم لاعب أجنبي، ويحظى باهتمام أكثر من ناد كبير، مثل فلامنغو وكروزيرو.
وعلق ديلغادو، قائلًا: “أولاً، يجب أن أرى ما يريده الهلال، لا يزال عقدي معهم مستمرًّا، إذا قالوا إنهم لا يريدونني بعد الآن، وعليك البحث عن نادٍ جديد، فسأجلس وأتعامل مع الأمر ببساطة”.
وأضاف النجم البرازيلي خلال تصريحاته لصحيفة “جلوبو” البرتغالية: “اليوم أتبنى سياسة التزام الصمت، أنتظر أن يقرر النادي لي ويحسم مستقبلي”.
وعن مستقبله، قال ديلغادو: “حتى الآن لا أعرف، لقد طلبت من مدير أعمالي، الصمت حتى 20 يونيو، ألا يقول لي أي شيء حتى أتمكن من الراحة، وأنا أشعر بكوني مواطنًا عربيًّا، ولا أشعر بأنني غريب”.
وعلى الرغم من أنباء رحيله، إلا أن النجم البرازيلي أكثر لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مشاركة في الموسم الرياضي المنصرم، وذلك رغم اقترابه من الرحيل، حيث خاض 46 مباراة في جميع البطولات.
وشارك ديلغادو، في 33 مباراة بدوري روشن السعودي، و4 مباريات بكأس خادم الحرمين الشريفين، 7 مواجهات في دوري أبطال آسيا، بالإضافة إلى مواجهتين في كأس الدرعية للسوبر السعودي.
وساهم النجم البرازيلي صاحب الـ28 عامًا، في تسجيل 21 هدفًا، حيث تمكن من هز الشباك 9 مرات، وقدم 13 تمريرة حاسمة، وذلك بجانب قدراته على المراوغة.