سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
دافع نجم النصر ومنتخب إسبانيا، إيميريك لابورت، عن الدوري السعودي للمحترفين، وأكد أن المسابقة تتطور وستكون أكثر تنافسية.
وعن صعوبة التكيف مع أجواء بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024” بعد خوض موسم في الدوري السعودي، قال المدافع الإسباني: “كل مسابقة لها مستواها، على مستوى الإيقاع، أعتقد أن المسابقتين متشابهتين، أو هذا ما ألاحظه”.
وأضاف لابورت خلال مؤتمر صحافي، اليوم السبت: “حضرت جيدًا لهذه البطولة، وما يمكنني قوله إننا لاعبين محترفين، قبل البطولة تمكنا من التحضير وهذا ما قمت به، وأنا الآن في حالة جيدة”.
وسُئل المدافع الإسباني، بشن وجود أحكام مسبقة من المتابعين على الدوري السعودي للمحترفين، خاصة أن هناك مجموعة من اللاعبين المحترفين به يُشاركون في “يورو 2024”.
ورد لابورت، قائلًا: “هذه حقيقة، أعتقد أن الناس أصدروا أحكامًا مسبقة حول ذلك، الدوري السعودي ما زال شابًا، المسابقة تتطور تدريجيًا على مستوى التسويق، وربما في المستقبل سيكون دوري أكثر تنافسية”.
وواصل لابورت، تصريحاته في المؤتمر الصحافي، قائلًا “لكن يجب أن أقول أيضًا إن اللاعب الأفضل في مباراتي فرنسا كان نجم فريق الاتحاد، نغولو كانتي، وهذا يدل على شيء”.
وخطف كانتي، الأنظار مع منتخب فرنسا في أول جولتين بـ”يورو 2024″، حيث ساهم في فوزه على النمسا وتعادل سلبيًا مع هولندا، وتوج بجائزة أفضل لاعب في المباراتين.