بركان بالي يطلق سحابة رماد بعلو 10 كلم
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم
توقعات الطقس اليوم: غبار وأتربة على 5 مناطق
إطلاق 26 قمرًا اصطناعيًا جديدًا من طراز ستارلينك إلى الفضاء
استقرار أسعار الذهب اليوم
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في البريد السعودي
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
دخل النادي الأهلي، دائرة المنافسة على التعاقد مع مهاجم ليل الفرنسي، جوناثان ديفيد، لتدعيم صفوفه في الميركاتو الصيفي.
ولفتت شبكة “سبورتس زون”، إلى أن الأهلي مهتم بالتعاقد مع جوناثان ديفيد، كما أن اللاعب الكندي يُريد الرحيل عن ليل هذا الصيف، خاصة أن عقده ينتهي مع الفريق الفرنسي الموسم المقبل.
ولا يُعد الأهلي النادي الوحيد المهتم بالتعاقد مع النجم الكندي، حيث أكد موقع “ذا أتلتيك”، أن تشيلسي أجرى اتصالات مع وكلاء جوناثان، ولفتت صحيفة “إندبندنت” البريطانية، إلى أن مانشستر يونايتد، أبدى اهتمامه بضمه.
وجاء اهتمام الأندية بضم المهاجم الكندي، بعدما أعلن رئيس نادي ليل، أوليفييه ليتانج، عن موافقته على رحيل النجم صاحب الـ24 عامًا، في حالة وصول عرض مناسب.
ويطمح النادي الأهلي، في حسم صفقة جوناثان ديفيد، خاصة أن الفريق تنتظره منافسات قوية في الموسم المقبل، وسيُشارك في النسخة الأولى من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وظهر جوناثان، بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليل في الموسم الرياضي الماضي، حيث شارك في 47 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 26 هدفًا وصنع 9 أهداف.