الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
ترامب: سأعلن عن خبر هو الأهم والأكثر تأثيرًا على الإطلاق
القبض على 3 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جدة
بهدف بنزيما.. الاتحاد يتفوق على الفيحاء في الشوط الأول
للمرة الأولى.. الرائد يهبط إلى دوري يلو
فوز صعب لـ ضمك ضد الرائد
بهدف عكسي.. القادسية يعبر التعاون
ضبط 5382 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
نقل مواطن بطائرة إخلاء طبي من القاهرة للسعودية لاستكمال علاجه
ودع منتخب صربيا الأول لكرة القدم منافسات بطولة كأس أمم أوروبا صيف 2024 والمقامة حاليًّا في ألمانيا، وذلك بعد التعادل السلبي مساء الثلاثاء أمام منتخب الدنمارك في الجولة الثالثة من دور المجموعات.
وشهدت المباراة مشاركة نجمي نادي الهلال، ميتروفيتش وسيرجي سافيتش حيث لم ينجح أيٌّ منهما في صناعة الفارق ليصبح رصيد الفريق الصربي نقطتين في المركز الرابع والأخير في المجموعة الثالثة مودعًا البطولة، بينما تأهل منتخب الدنمارك برصيد 3 نقاط في المركز الثاني لمواجهة المنتخب الألماني صاحب الأرض في دور ثمن النهائي في البطولة.
وفي اليوم الأربعاء، تُختتم مباريات دور المجموعات بإقامة مباراتي “سلوفاكيا ضد رومانيا” و”أوكرانيا ضد بلجيكا” في السابعة مساءً بتوقيت السعودية.
بينما في العاشرة مساءً بتوقيت السعودية، ستلعب التشيك ضد تركيا، والبرتغال ضد جورجيا.
وستكون أول مباراة في دور الـ16 في اليورو بين منتخبي إيطاليا وسويسرا.
وتقام المباراة مساء السبت 29 يونيو في تمام السابعة مساءً بتوقيت السعودية على الملعب الأولمبي ببرلين في ألمانيا.
وستنقل المباراة عبر قناة beIN Sports HD 1 MAX
وجاء تردد beIN Sports HD 1 MAX كالتالي:
التردد : 11013
القمر الصناعي: النايل سات
معامل الترميز: 27500
الاستقطاب: أفقي.
جدير بالذكر أن المنتخب الإيطالي كان حقق لقب بطولة كأس أمم أوروبا 2020 بعد الفوز على منتخب إنجلترا في النهائي بركلات الجزاء الترجيحية.