الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
فيصل بن فرحان يغادر إلى نيويورك لترؤس وفد السعودية المشارك في الجمعية العامة للأمم المتحدة
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى PARSONS
وظائف إدارية شاغرة في شركة EY
وظائف شاغرة للجنسين بـ أرامكو الطبي
سلمان للإغاثة يدشّن المشروع الطبي التطوعي لجراحة وقسطرة القلب في عدن
المباخر الإلكترونية أقل ضررًا من التقليدية
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة في مصفاة سامرف
وظائف شاغرة بشركة الفنار في 3 مدن
يتطلع قائد النصر، كريستيانو رونالدو، لقيادة منتخب البرتغال لتجاوز عقبة جورجيا، وتسجيل أول أهدافه في النسخة الحالية من كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وغاب كريستيانو رونالدو، عن هز الشباك مع منتخب البرتغال الأول لكرة القدم خلال أول مباراتين بـ”يورو 2024″، رغم مشاركته كأساسي أمام التشيك وتركيا.
واكتفى رونالدو بتمريرة واحدة في الفوز ضد تركيا بثلاثية دون رد، ولم يترك بصمته خلال الانتصار أمام التشيك بنتيجة 2\1، إلا أنه كان أكثر لاعبي منتخب البرتغال تهديدًا على المرمى خلال أول جولتين.
ويطمح كريستيانو رونالدو، في هز شباك جورجيا اليوم، وتعزيز تواجده في صدارة قائمة هدافي اليورو، حيث يملك 14 هدفًا، كما أنه أكثر اللاعبين مساهمة بالأهداف في تاريخ البطولة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة البرتغال ضد جورجيا على ملعب “فيلتينس أرينا”، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الأربعاء، في الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في “يورو 2024”.
وقبل مباراة اليوم، يحتل منتخب البرتغال الأول لكرة القدم، صدارة ترتيب المجموعة السادسة في “يورو 2024” برصيد 6 نقاط، وبفارق 3 نقاط عن تركيا، ثم التشيك بنقطة، بالتساوي مع جورجيا.