الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
حسم نجم ميلان، البرتغالي رافائيل لياو، موقفه من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكرت صحيفة “كوريري ديلو سبورت” الإيطالية: “الهلال أبدى اهتمامه بالتعاقد مع رافائيل لياو، وكان الأزرق مستعدًا لدفع حوالي 100 مليون يورو لاقتناص نجم ميلان هذا الصيف”.
وأضافت الصحيفة الإيطالية: “نادي الهلال أرسل عرضًا إلى أنطونيو لياو، والد وممثل نجم ميلان، وأبدى الأزرق استعداده لمنحه عقدًا بقيمة 20 مليون يورو كراتب سنوي”.
وجاء في ختام تقرير “كوريري ديلو سبورت”: “المدير الفني لنادي الهلال، البرتغالي خورخي جيسوس، طلب من ناديه ضم لياو، إلا أن الأخير رفض العرض وأبدى رغبته في البقاء في ميلان”.
وأكدت تقارير، أن إدارة الهلال عرضت مبلغ 100 مليون يورو لضم رافائيل لياو، إلا أن إدارة ميلان رفضت هذا العرض، خاصة أن عقد اللاعب ممتد حتى يونيو 2028، ويوجه به شرط جزائي بقيمة 175 مليون يورو.

وشارك لياو، في 48 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان في الموسم المنصرم، وساهم في تسجيل 29 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 15 مرة، وقدم 14 تمريرة حاسمة.