الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
أبرز الأسئلة الشائعة وإجابتها بشأن منصة التوازن العقاري
حريق في مستودعات بالمدينة المنورة والمدني يتدخل
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
يشارك البرتغالي كريستيانو رونالدو في مباراة جورجيا اليوم، حيث تُعد مباراته رقم 28 على مستوى بطولة كأس أمم أوروبا، بينما وصل نجم نادي النصر إلى مباراته رقم 50 على مستوى البطولات الكبرى مع منتخب برازيل أوروبا.
وشارك رونالدو من قبل في 22 مباراة بكأس العالم و 28 مباراة في اليورو، ليصل مجموع مبارياته إلى 50 مباراة في البطولات الكبرى سواء كان يورو أو كأس عالم.
وجاء تشكيل الفريق البرتغالي مكونًا من: “ديوجو كوستا في حراسة المرمى، أنطونيو سيلفا، دانيلو، إيناسيو، ديوجو دالوت، بالينيا، جواو نيفيز، نيتو، كونسيساو، كريستيانو رونالدو، جواو فيليكس”.
ومن المتوقع تواجد إجراءات أمنية قوية في مباراة البرتغال ضد جورجيا، وذلك بعد أن قرر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم فتح تحقيقًا، وذلك بسبب اقتحام 6 من الجماهير ملعب مباراة تركيا ضد البرتغال السبت الماضي في بطولة كأس أمم أوروبا، حيث أُقيمت المباراة في ملعب سيجنال آيدونا بارك في مدينة دورتموند الألمانية.
ونجح طفل من المشجعين الـ6 في التقاط صورة Selfie مع رونالدو قبل أن يخرج من الملعب مسرعًا وقوات أمن الملعب تلاحقه.
وأعرب المدرب الإسباني روبيرتو مارتينيز مدرب منتخب البرتغال عن استيائه بسبب عدم وجود أمن للاعبين في الملاعب قائلًا بعد الفوز على تركيا: “نوايا المشجعين حاليًّا جيدة، لكن لنفترض أن نوايا المشجعين تجاه اللاعبين في الملعب سيئة، ماذا يُمكن أن يحدث؟!، ليس من الجيد دخول المشجعين بسهولة للاعبين في أرض الملعب، أعلم أن المشجع ربما يحمل رسالة لرونالدو، ولكن يجب وضع المزيد من الاحتياطات”.