القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 64 كيلو قات في جازان
الاتحاد الإنجليزي يعاقب تشيلسي بغرامة وإيقاف التعاقدات
السعودية ترحب بإعلان الرئيس الأمريكي عن الاتفاق التاريخي المتعلق بنزع السلاح في قطاع غزة
الدفاع الكويتية: تدمير طائرات مسيّرة معادية داخل المجال الجوي
25 وفاة و44 إصابة في انقلاب حافلة ركاب بالجزائر
الكونغو: تفشي إيبولا يصبح ثاني أكبر انتشار للمرض عالميًا
مبادرة سعودية رائدة.. تحالف بحري دفاعي متعدد الجنسيات لتأمين الملاحة البحرية
أكثر من 16 ألف وفاة مرتبطة بموجات الحر هذا الصيف في أوروبا
إسبانيا: ما جرى في سبتة انتهاك للسيادة وسنعيد المهاجرين سريعًا
استقالة مستشار فيفا في البيت الأبيض
أعرب نجم منتخب جورجيا، خفيتشا كفاراتسخيليا، عن سعادته بالتأهل إلى الدور التالي في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، مشيدًا بقائد البرتغال، كريستيانو رونالدو.
وخطف نجم منتخب جورجيا الأول لكرة القدم، الأنظار خلال مباراة البرتغال، ونجح في تسجيل هدف، وتوج بجائزة أفضل لاعب في المواجهة.
وقال كفاراتسخيليا في تصريحات للموقع الرسمي لـ”يورو 2024″: “قبل المباراة اجتمعت مع رونالدو وتمنى لي النجاح، لم أتخيل أبدًا أنه سيأتي ويتحدث معي”.
وأضاف: “إنه لاعب عظيم وشخص عظيم، ولهذا السبب فهو شخصية عظيمة داخل وخارج كرة القدم، لدي الكثير من الاحترام له، إنه أحد أفضل اللاعبين في العالم”.
واختتم كفاراتسخيليا تصريحاته، قائلًا: “عندما يأتي إليك ويتحدث معكم قبل المباراة، فكان ذلك أمرًا رائعًا مما ساعدنا على الاعتقاد بأنه يمكننا القيام بشيء ما”.
ولعبت جورجيا ضد البرتغال بالأمس على ملعب “فيلتينس أرينا”، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في “يورو 2024″، وحقق المنتخب الجورجي فوزًا تاريخيًا بهدفين دون رد.
ورفع منتخب جورجيا الأول لكرة القدم، رصيده إلى 4 نقاط، ليحتل المركز الثالث في المجموعة السادسة، ويخطف بطاقة التأهل رسميًا إلى الدور ثمن النهائي من “يورو 2024“.