تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
أعلن محلل الطقس بالمركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل، أن المملكة العربية السعودية تعيش الآن بداية فرص هطول الأمطار الصيفية على مرتفعات الجنوب وجبال السروات والمدينة المنورة والرياض.
وقال العقيل في تصريحات لقناة “الإخبارية”، إن موسم الأمطار الصيفي على المرتفعات الجنوبية والجنوبية الغربية وعلى جبال السروات وحتى الأجزاء الجنوبية من المدينة المنورة.
وأضاف “ومع حركة الشمس الظاهرية باتجاه الشمال يتقدم الخط الفاصل المداري باتجاه الشمال أيضًا وبالتالي تزداد فرص هطول الأمطار على السلسلة الجبلية وبعض المناطق الجنوبية بالرياض”.
ولفت إلى أن السعودية لا تزال في بداية موسم هطول الأمطار المتوسطة والغزيرة على طول السلسلة الجبلية ومنطقة جازان ومنطقة مكة المكرمة والمرتفعات منها وبعض أجزاء منطقة المدينة المنورة والمرتفعات منها وأحيانًا منطقة الرياض.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن طقس اليوم الخميس، بأن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من منطقتي جازان وعسير.
في حين يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة والشرقية، كما يبقى الطقس حار إلى شديد الحرارة على منطقتي الشرقية والرياض.
فيديو | محلل الطقس عقيل العقيل: نعيش الآن بداية فرص هطول الأمطار الصيفية على مرتفعات الجنوب وجبال السروات والمدينة المنورة والرياض#الإخبارية pic.twitter.com/XxI6ILkXyz
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 27, 2024