ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
نجح الألماني كاي هافرتز في افتتاح التسجيل لـ ألمانيا ضد الدنمارك وذلك بعد مرور 8 دقائق من بداية الشوط الثاني من مباراة الفريقين في ثمن نهائي بطولة كأس أمم أوروبا.
واحتسب الحكم الإنجليزي مايكل أوليفر ركلة جزاء للألمان في الدقيقة الـ 52 بعد لمسة يد على المدافع الدنماركي خواكيم أندرسن.
وسجل هافرتز الهدف في الدقيقة الـ 53 ليعلن عن تقدم المنتخب الألماني بالهدف الأول.
وفي الشوط الأول، افتتح المنتخب الألماني التسجيل عبر لاعبه شلوتربيك في الدقيقة الرابعة من عمر الشوط الأول ولكن تم إلغاء الهدف بسبب وجود مخالفة على اللاعب الألماني.
ثم بعد ذلك قرر الحكم الإنجليزي مايكل أوليفر إيقاف المباراة، بشكل مؤقت، وذلك بسبب هطول الأمطار وسوء الأحوال الجوية في ملعب سيجنال آيدونا بارك في مدينة دورتموند الألمانية.
وتوقفت المباراة في الدقيقة الـ 37 من عمر الشوط الأول، حيث كانت النتيجة تُشير إلى التعادل السلبي بين المنتخبين.