استقالة القائد الأعلى لـ القوات الأمريكية في أوروبا
إسبانيا تتأهل لدور الـ16 في كأس العالم بثلاثية في شباك النمسا
ترامب يهاجم الناتو مجددًا: أنفقنا 999 مليار دولار بلا فائدة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية بنسبة 0.32%
ارتفاع ضحايا انفجار دمشق إلى 9 قتلى بينهم 6 محامين وإصابة 19 آخرين
مشاريع أنسنة الطرق والمرافق العامة تعزز جودة الحياة وتنشط الاقتصاد بعسير
الثعلب الأحمر.. أكبر أنواع الثعالب البرية وأكثرها انتشارًا في المملكة
الأمم المتحدة عن انفجار دمشق: استهداف المدنيين أمر غير مقبول
القبض على مواطن سرق مركبة في وضع التشغيل وحاول دهس قائدها بالرياض
فلكية جدة: كوكب الزهرة يلمع ويزين سماء المملكة
أطل الفنان الكويتي عبدالله الرويشد على محبيه من مدينة انسباخ الألمانية حيث يتلقى العلاج بصحبة عدد من أصدقائه.
وظهر الرويشد وهو يجلس على كرسي متحرك وبصحبته عدد من الأشخاص هم إبراهيم المسعود وصالح أمان وزبير العبيري حيث وثق أحدهم المشهد في مقطع فيديو تم تداوله على نطاق واسع.
وكان الفنان الكويتي يجلس على كرسي متحرك لكنه لم يتكلم في المقطع المتداول لكن حالته المعنوية كانت مرتفعة للغاية.
ورفعت الجماهير أكف الضراعة لله عز وجل أن يمن على فنانهم المحبوب بالشفاء العاجل ويعود إلى جمهوره مرة أخرى بصحة وسلامة.
وقال الكاتب ماجد المزجاجي: بفضل الله اجتاز فناننا الجميل نجم الأغنية الكويتية والخليجية عبدالله الرويشد مرحلة صعبة ويعيش مرحلة نقاهة لكي يعود بمشيئة الله تعالى لأرض وطنه في الأيام القادمة.
وتابع أن الرويشد يتمتع بقاعدة جماهيرية كبيرة على مستوى الخليج والوطن العربي.
وقال وليد الحبيب :” أجر وعافية مأجور إن شاء الله تعالى يابوخالد وما تشوف شر يارب العالمين، ناطرين بشوفتك وبرجعتك لأهلك وديرتك اللي هي ديرتنا بالسلامة ”
وأضاف متابع آخر : ترجع لنا بصحة و عافية يا صوت الكويت .
وكان الرويشد قد سافر إلى ألمانيا لاستكمال علاجه، في شهر أبريل الماضي بعد تعرضه لوعكة صحية طارئة في فبراير الماضي.
وفي وقت سابق طمأن الرئيس التنفيذي لشركة روتانا سالم الهندي الجمهور على صحة الرويشد من خلال منشور له على منصة إكس قال فيه إن “عبدالله بخير وصحة وعافية وحالته الصحية في تحسن كبير بفضل رب العالمين ودعواتكم ويشكّر الجميع وكل من سأل عنه”.