3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
بدأت مختلف الإدارات التعليمية في مناطق ومحافظات المملكه التهيئة والتجهيز لانطلاقة العام الدراسي المقبل من خلال لجان مركزية في كل إدارة لمتابعة الاستعدادات، وذلك وفقاً لتوجيهات وزارة التعليم بهدف نجاح العام الدراسي.
وقال مصدر مسؤول بإحدى إدارات التعليم لـ “المواطن“، إن الإدارة وبحسب توجيهات الوزارة المعممة لمختلف إدارات التعليم، كونت لجاناً رئيسية تضم كافة المساعدين ومديري الإدارات لمناقشة كافة الأمور التي تهم العام الدراسي المقبل، وبحث المستجدات الحديثة والتهيئة الجادة لعام دراسي حافل بالإنجاز.
ونقل المصدر عن المراقبين تساؤلهم عن اللجان المبكرة ودورها في توفير كافة احتياجات المدارس، وعلاقتها مع الوزارة لوصول جميع ما تحتاجه المدارس من كتب وتهيئة المدارس وصيانتها، أم أن ذلك سيكون حبراً على ورق تدار فيه أعمال اللجان ثم تكرار سقوط الوزارة في توفير الكتب مثلما حدث العام الماضي.