ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
عوالق ترابية ورياح على جدة حتى الواحدة صباحًا
بوابة الدرعية تستقبل عيد الفطر بباقة من الفعاليات الثقافية
تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان تتجاوز 1.757 مليار ريال
500 يوم تفصل جدة عن كسوف شمسي كلي استثنائي
ضبط 3 مقيمين لممارستهم التسول في المدينة المنورة
236 محطة ترصد هطول الأمطار بجميع المناطق والباحة الأعلى كمية بـ77,8 ملم
شرطة أبوظبي توقف 109 أشخاص بتهم نشر معلومات مضللة عن الحرب
اكتشاف فئة جديدة من الكواكب يتحدى النظريات الفلكية السائدة
وجه النجم سالم الدوسري، رسالة للثلاثي سلمان الفرج، صالح الشهري ومتعب المفرج، بعد رحيلهم رسميًا عن صفوف الهلال هذا الصيف.
ونشر سالم الدوسري صورة للثلاثي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، وعلق قائلًا: “سنوات طويلة قضيناها سويًا كانت حافلة بالعطاء والإنجازات”.
وتابع الدوسري في رسالته للاعبين: “لكم كل الشكر والعرفان على الجهد العظيم الذي قدمتموه مع الزعيم، والأماني بالتوفيق في مسيرتكم المقبلة”.
وأصبح سالم الدوسري، قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الموسم الرياضي الجديد، بعد رحيل سلمان الفرج، على أن يكون ياسر الشهراني القائد الثاني، ومحمد البريك ثالثًا.
وأعلن نادي الهلال، رحيل سلمان الفرج، الشهري والمفرج، بناء على رغبة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، الذي يرغب في عقد صفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية، لمواصلة التألق في الموسم الجديد.
وغادر الفرج صفوف الهلال بعد مسيرة دامت 16 عامًا، توج خلالها بـ24 بطولة، فيما انضم الشهري إلى الأزرق في 2019، أما المفرج فبدأ مشواره مع الزعيم عام 2016، ورحل خلال هذه الفترة للتعاون والشباب.