“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
تواصل إدارة نادي النصر محاولاتها للتعاقد مع حارس مرمى مانشستر سيتي، البرازيلي إيدرسون مورايس، لضمه خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وأكد موقع “فوت ميركاتو” الفرنسي، أن إيدرسون قد يرحل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي هذا الصيف، رغم أن عقده ممتد حتى عام 2026، وذلك نظرًا لتلقيه أكثر من عرض سعودي وأوروبي.
وأشار الموقع الفرنسي، إلى أن النصر يسعى لتدعيم صفوفه بصفقات قوية، لاستعادة بريقه في الموسم الجديد، وقدم عرضًا للتعاقد مع حارس مانشستر سيتي.
وفي السياق ذاته، قال الصحافي الفرنسي سانتي أونا، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “المفاوضات مستمرة بين النصر وإيدرسون، وقدم عرضًا مبدئيًا له، كما أبدى الحارس اهتمامه بالانتقال للعالمي، ولكن لا يوجد اتفاق حتى الآن”.
وتعمل إدارة النصر على التعاقد مع حارس مرمى أجنبي، بعد رحيل الكولومبي دافيد أوسبينا، وارتبط اسم العالمي بأكثر من حارس مؤخرًا، يتقدمهم حارس يوفنتوس، البولندي فويتشيك تشيزني.