توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الجامعة الإسلامية تعلن مواعيد الاختبار التخصصي للقبول في الدبلوم والدراسات العليا
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف فنية شاغرة في معهد الطاقة
الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
استقرت إدارة نادي يوفنتوس على بيع نجم الفريق الأول لكرة القدم، الإيطالي فيديريكو كييزا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكر خبير انتقالات اللاعبين والمدربين في أوروبا، الإيطالي فابريزيو رومانو: “قرار يوفنتوس بشأن كييزا واضح، النادي يخطط إلى بيعه هذا الصيف علمًا بأن عقده ينتهي في يونيو 2025″.
وأضاف عبر حسابه على منصة “إكس”: “المدرب تياجو موتا لا يرى اللاعب الإيطالي ضمن حساباته للموسم الجديد، ويريد ضم جناح جديد، بعد الاقتراب من ضم نجم أتالانتا، الهولندي تيون كووبميينيرز”.
وترغب إدارة يوفنتوس في الاستفادة من عائد بيع كييزا خلال الميركاتو الصيفي، خوفًا رحيله بالمجان الموسم المقبل، حيث يحق للاعب الإيطالي التوقيع لأي فريق في يناير المقبل دون الرجوع لإدارة ناديه.
ويحظى اللاعب الإيطالي باهتمام كبير من ناديي النصر والاتحاد، حيث أكدت تقارير أنهما يسعيان للتعاقد معه هذا الصيف، لتدعيم الهجوم في الموسم الرياضي الجديد.
وارتبط اسم كييزا بالنصر في فترات الانتقالات السابقة، فيما تُشير التقارير إلى أن الاتحاد أبدى اهتمامه بالتعاقد معه في حالة فشله في ضم نجم ليفربول، المصري محمد صلاح، والكوري الجنوبي، سون نجم توتنهام.