الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
يفكر نادي النصر في التعاقد مع النجم البرتغالي برونو فيرنانديز لاعب وسط الفريق الكروي الأول بنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وذكرت شبكة Espn أن العالمي لايزال يضغط للتعاقد مع فيرنانديز رغم رفض المدرب الهولندي إريك تين هاج التفريط في اللاعب.
وفي مايو الماضي، قالت تقارير صحفية إن المدرب الهولندي إريك تين هاج، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، سيرفض طلب البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم النصر، الذي طلب التعاقد مع مواطنه برونو فيرنانديز في صيف 2024.
وكانت صحيفة The Mirror البريطانية قالت: إن نجم النصر طلب من إدارة العالمي التحرك والتعاقد مع برونو فيرناديز في صيف 2024.
وقال تين هاج في تصريحات صحفية: “مصير برونو فيرنانديز؟ لقد جاوبت هذا السؤال من قبل لا أعتقد أن برونو سيغادر اليونايتد لأنه لاعب مهم لنا ويصنع الكثير من الفرص”.