كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
ضمن خطتها التطويرية الشاملة، التي تسعى إلى تطوير الإجراءات والخدمات التي تقدمها للمستفيدين في إطار برنامج التحول الوطني 2020، وبما يتفق ويتوازى مع رؤية المملكة 2030، دعت وزارة العدل منسوبيها للتقدم إلى العديد من الفرص الوظيفية، والتي تقع ضمن رؤيتها المستقبلية لعملها.
ورغبة في إتاحة الفرصة لموظفي الوزارة للمشاركة فيها عرضت وكالة التخطيط والتطوير رغبتها في استقطاب نخبة من موظفي الوزارة المتميزين للمساهمة بشكل مباشر للعمل في المكاتب التي استحدثت فيها، وكذلك للعمل في المبادرات والبرامج والمشاريع التطويرية التي بدأت في تنفيذها.
ومن ضمن الوظائف التي عرضتها وكالة التخطيط والتطوير: “مدير مشروع، مدير عقود، أخصائي ضبط وتأكيد جودة، أخصائي حفظ وثائق، مدير مالي”، إضافة إلى وظائف مكتب إدارة الاستراتيجية، ومنها: “أخصائي تخطيط إستراتيجي، أخصائي مبادرات إستراتيجية، وأخصائي قياس الأداء”.
ورغبة من الوزارة في إتاحة الفرصة للجميع فإنه بإمكان الموظف الذي تنطبق عليه المتطلبات من خبرات ومؤهلات وفقاً للوظائف المعلنة، تعبئة السيرة الذاتية وإرسالها عبر البريد الإلكتروني الذي تم تعميمه على منسوبي الوزارة.
وأوضحت الوزارة أن تدوير الموظفين داخل الوزارة يدخل ضمن برنامج تطوير الموارد البشرية في الوزارة، وستنفذه عدد من الوكالات والإدارات في الوزارة.
فيما ستقوم وزارة العدل بتنمية قدرات ومهارات من يقع عليهم الاختيار، كما ستقدم للموظفين ما يستلزم لزيادة خبراتهم من خلال إلحاقهم بدورات تدريبية والمشاركة في ورش العمل المتخصصة.