إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
رصدت صحيفة “المواطن”، سقوط سيارة من نوع فورد، عند الساعة الثانية، ظهر اليوم الأربعاء، في إحدى الحفريات الكبيرة الموجودة بمحافظة البكيرية، والواقعة مقابل هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، وأصيب السائق وهو من الجنسية المصرية، في العقد الثالث من العمر، وتم نقله عن طريق الهلال الأحمر للمستشفى.
من جهته، تذمر أهالي البكيرية من كثرة الحفريات والمشاريع القائمة، التي امتدت لوقت طويل دون الإسراع في إنجازها، موضحين أن هذه المشاهد قد تتكرر بسبب تأخر العمل في تلك الحفريات، أو قلة وضع العلامات التحذيرية.
وأشار المواطنون، إلى أن الحفريات أصبحت مصدر تهديد لأرواح المواطنين والمقيمين والممتلكات؛ حيث تُمثل خطراً حقيقياً على السيارات، خاصة في الليل، كما تزداد خطورتها عندما تكون بالقرب من المدارس، أو تتوسط الشوارع والأحياء.
