زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
واصل النجم خاميس رودريغيز، تألقه اللافت مع منتخب كولومبيا في النسخة الحالية من بطولة كوبا أمريكا، ليُحطم رقمًا قياسيًا للأرجنتيني ليونيل ميسي.
فاز منتخب كولومبيا ضد أوروغواي بهدف نظيف في المباراة التي أُقيمت، فجر اليوم الخميس، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كوبا أمريكا 2024، والتي شهد تألقًا لافتًا من خاميس رودريغيز.
وشارك رودريغيز كأساسي في مباراة كولومبيا ضد أوروغواي، وظهر بشكل مميز، كما صنع الهدف الوحيد الذي سجله جيفرسون ليرما، ليتوج بجائزة أفضل لاعب في لقاء نصف النهائي.
ورفع خاميس رودريغيز صاحب الـ32 عامًا، عدد تمريراته الحاسمة في النسخة الحالية من كوبا أمريكا إلى 6، ليصبح أكثر اللاعبين صناعة للأهداف في نسخة واحدة بالبطولة منذ عام 2011.
وتفوق النجم الكولومبي، على قائد منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم، ليونيل ميسي، الذي صنع 5 أهداف في النسخة الماضية من البطولة “كوبا أمريكا 2021″، وذلك وفقًا لموقع البطولة الإلكتروني الرسمي.
ويملك خاميس رودريغيز، الفرصة لتعزيز رقمه القياسي في النسخة الحالية من كوبا أمريكا، في حالة تقديمه لأي تمريرة حاسمة خلال المباراة النهائية بين كولومبيا والأرجنتين، المقرر إقامتها، فجر الاثنين المقبل.
ويطمح اللاعب في مواصلة تألقه بالنسخة الحالية، وقيادة منتخب كولومبيا الأول لكرة القدم لحصد لقبه الثاني في بطولة كوبا أمريكا، بعد الفوز بنسخة 2001.