محمد الحارثي يودع هيئة الإذاعة والتلفزيون ويرحب بالزيد خلفًا له
الأهلي يتعادل 1-1 مع ضيفه الرياض في دوري روشن
العتيبي أمام البرلمان العربي: مواقف السعودية الراسخة عززت مسار حل الدولتين
وقاية تدشّن برنامج “أماكن معززة للصحة”
الولايات المتحدة تقلص عدد اللاجئين المسموح بدخولهم لـ 7500 سنويًا
مايكروسوفت تسجّل نتائج فصلية تتجاوز التوقعات
بيع أغلى شاهين فرخ حتى الآن في الليلة الـ 17 لمزاد نادي الصقور
السودان في مجلس الأمن: الفاشر أصبحت رمزًا للمأساة الإنسانية
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار الأمريكي واليورو
ارتفاع الطلب العالمي على الذهب إلى 3%
يبدو أن النجم سلمان الفرج، قد حسم وجهته في الموسم الرياضي الجديد، بعد الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال هذا الصيف.
وكان نادي الهلال، قد أعلن منذ أيام عن اتفاقه مع سلمان الفرج على عدم استكمال مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم، وقدم الشكر إلى قائده على ما قدمه طوال فترة لعبه مع الأزرق، والتي دامت لـ16 عامًا.
وارتبط اسم الفرج خلال الأيام الماضية بأكثر من ناد في دوري روشن السعودي، وهم؛ النصر، الأهلي والاتحاد، والقادسية الصاعد حديثًا، بجانب نيوم الذي يلعب في دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وعلى الرغم من انتشار أنباء تُفيد بوجود مفاوضات، إلا أن سلمان الفرج صاحب الـ34 عامًا، لم يُعلق عليها، ما زاد من الغموض بشأن مستقبله في الموسم الرياضي الجديد.
وظهر قائد الهلال السابق في مقطع فيديو عبر حسابه على “سناب شات” بالأمس، وقال فيه: “سأعود إلى العاصمة السعودية الرياض بعد 3 أيام، بعد عودتي، سأوقع مباشرة مع فريقي الجديد من أجل بداية مرحلة جديدة في مسيرتي”.
وتترقب الجماهير الوجهة الجديدة لسلمان الفرج، خاصة أنه يُعد واحدًا من أفضل لاعبي الوسط في تاريخ الكرة السعودية، لإمكانياته الفنية والتكتيكية، بجانب الإنجازات التي حققها طوال مسيرته مع الهلال.
ولم يرتدِ الفرج، أي قميص آخر بخلاف الهلال طوال مسيرته الكروية، حيث تدرج في مراحل الناشئين بالنادي حتى وصل إلى الفريق الأول في عام 2008، وكلل مشواره مع الأزرق بـ21 لقبًا.