المتحدث الأمني لوزارة الداخلية يرأس وفد المملكة بالمؤتمر العربي الـ17 لرؤساء أجهزة الإعلام الأمني
هولندا ترفع مستوى التأهب بعد إعلان حالة نقص المياه
سلمان للإغاثة يمد الأسر الأكثر احتياجًا في وسط وجنوب قطاع غزة بـ (24,500) ألف وجبة غذائية
لليوم الثاني.. المغرب يكافح حرائق غابات أتت على 14 هكتارا بالحوز
لوفتهانزا تستأنف رحلاتها إلى الخليج اعتبارا من سبتمبر
جامعة الأمير محمد بن فهد تحصل على اعتمادات دولية
ضبط مواطن مخالف بـ محمية الملك عبدالعزيز الملكية
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
قطر تدين الهجمات الإيرانية على 3 دول عربية: انتهاك سافر للسيادة
مطار الملك سلمان الدولي يبدأ تنفيذ النظام الرقمي الموحد لإدارة المشاريع الإنشائية
بات نجم روما الإيطالي، حسام عوار، قريبًا للغاية من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأكد موقع “OneFootBall”، أن النجم الجزائري تلقى العديد من العروض من نيس الفرنسي والسد القطري، إلا أنه اتفق مع الاتحاد على كافة الشروط، في صفقة قد تتكلف 16 مليون يورو، بالإضافة إلى المتغيرات.
ولفت الموقع وفقًا لمصادره، إلى أن المفاوضات بين الاتحاد وروما الإيطالي مستمرة، متوقعًا أن يتم الانتهاء من صفقة حسام عوار بشكل رسمي خلال 72 ساعة.
وفي السياق ذاته، كشف الصحافي المتخصص في انتقالات اللاعبين، نيكولو شيرا، آخر تطورات المفاوضات، وقال: “وافق اللاعب الجزائري على كافة الشروط الشخصية مع الاتحاد، وسيوقع على عقد ممتد حتى عام 2028″.
وأشار الإيطالي نيكولو شيرا، إلى أن نادي روما، سيطلب مبلغ يتراوح من 15 إلى 20 مليون يورو، من أجل الموافقة على بيع عقد عوار هذا الصيف، مشددًا على أن المفاوضات مستمرة حتى الآن.
وكان حسام عوار صاحب الـ26 عامًا، قد انتقل إلى صفوف روما الإيطالي في الصيف الماضي، في صفقة مجانية قادمًا من ليون الفرنسي، إلا أنه لم يظهر بالشكل المتوقع وواجه صعوبة كبيرة في الانسجام مع الفريق.
وشارك النجم الجزائري، في 25 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما الإيطالي في جميع البطولات، واكتفى بتسجيل 4 أهداف فقط.