الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
رفضت فئات عريضة من جماهير نادي النصر، فكرة التعاقد مع اللاعب سلمان الفرج نجم نادي الهلال السابق، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان الإعلامي “عبدالرحمن الفريح” المقرب من نادي النصر نشر صورة للفرج عبر حسابه في منصة “إكس” قائلًا: “وجوده لتقوية دكة النصر، هل تؤيد ذلك؟ ، نعم أم لا “.
ورفضت فئات عريضة من جماهير النصر، فكرة وجود الفرج لكثرة إصاباته، بجانب أنه لن يفيد النصر من الناحية الفنية بالفترة المقبلة.
وكان الهلال أعلن في الأول من يوليو الجاري، عن رحيل الفرج بعد 16 عامًا قضاها في صفوف الفريق الكروي الأول حقق خلالها 25 لقبًا وهم 8 ألقاب في الدوري السعودي للمحترفين، 5 ألقاب في كأس الملك، 6 ألقاب في كأس ولي العهد، 4 ألقاب في السوبر السعودي، لقبين في دوري أبطال آسيا.
ويُعد سلمان الفرج صاحب الـ34 عامًا، هو أكثر اللاعبين تتويجًا بلقب الدوري السعودي للمحترفين مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال برصيد 8 ألقاب، بالتساوي مع محمد الشلهوب.
وارتبط اسم الفرج خلال الأيام الماضية بأكثر من ناد في دوري روشن السعودي، وهم؛ النصر، الأهلي والاتحاد، والقادسية الصاعد حديثًا، بجانب نيوم الذي يلعب في دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وعلى الرغم من انتشار أنباء تُفيد بوجود مفاوضات، إلا أن سلمان الفرج صاحب الـ34 عامًا، لم يُعلق عليها، ما زاد من الغموض بشأن مستقبله في الموسم الرياضي الجديد.
وظهر قائد الهلال السابق في مقطع فيديو عبر حسابه على “سناب شات” بالأمس، وقال فيه: “سأعود إلى العاصمة السعودية الرياض بعد 3 أيام، بعد عودتي، سأوقع مباشرة مع فريقي الجديد من أجل بداية مرحلة جديدة في مسيرتي”.