كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
ظهر المدير الفني الفرنسي لوران بلان، في معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المقام في إسبانيا، بعد الإعلان عن التعاقد معه مباشرة.
وأعلن نادي الاتحاد عبر حسابه على منصة “إكس”، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع المدرب الفرنسي، واكتفى بالترحيب به دون الكشف عن تفاصيل العقد.
وبعد دقائق من الإعلان عن التعاقد مع لوران بلان، نشر نادي الاتحاد عبر “إكس”، صورًا من تواجد المدرب الفرنسي في معسكر الفريق، حيث التقى باللاعبين، وظهر وهو يتجول الملعب بصحبة الجهاز المساعد.
وأكدت تقارير سابقة أن المدرب الفرنسي اتفق مع إدارة نادي الاتحاد على توقيع عقد لمدة عامين حتى يونيو عام 2026، على أن يتضمن الاتفاق أيضًا خيارًا لتمديد العقد لموسم آخر حتى يونيو 2027.
وشهدت الفترة الأخيرة دخول العديد من الأسماء في دائرة اهتمامات نادي الاتحاد، لقيادة الفريق خلفًا للأرجنتيني مارسيلو غاياردو، قبل أن تحسم الإدارة هذا الملف، وتُنهي التعاقد مع لوران بلان.
ومن المقرر أن يُقام الجزء الأول من برنامج إعداد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في مدينة أليكانتي الإسباني من 12 وحتى 26 يوليو، وتقام المرحلة الثانية في البرتغال من 27 من الشهر ذاته وحتى 3 أغسطس.