زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تمكن رجال مكافحة المخدرات من الإيقاع بشخصين من الجنسية اليمنية، يقيمان في المملكة بطريقة غير نظامية في إحدى الحظائر العشوائية لتربية الأغنام الواقعة بحي الخمرة بجنوب جدة خارج النطاق العمراني، امتهنا ترويج المخدرات.
وقامت الفرق الأمنية بمراقبتهما وعند اقترابها من الموقع لاحظ أحد المتهمين اقترابهم، وقام برمي كيس من داخل جيبه، وتم إيقافهما وتفتيشهما فلم يعثر معهما على شيء، وبالتقاط الكيس الذي ألقاه الأول، وُجد بداخله 145 حبة كبتاجون، وقطعة من الحشيش المخدر.
واعترف المتهم الأول أن ما بداخل الكيس عائد له بغرض الاتجار، واعترف الآخر أيضاً أنه يوجد مواد مخدرة عائدة لزميله مخبأة بداخل غرفة خشبية قاما ببنائها، وبمواجهته اعترف بذلك وأرشد عليها، وتبين أنها بلاطه حشيش مغلفة تزن كيلو، وقطعة أخرى تزن نصف كيلو، وقد تم إحالة المذكورين إلى جهة التحقيق تمهيداً لإحالتهما للمحكمة المختصة للنظر فيما اقترفاه شرعاً.