24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
خطوات نقل لوحات المركبات عبر منصة أبشر
النفط يهبط بأكثر من دولارين للبرميل بفعل مخاوف إزاء إمدادات أوبك+
سلمان للإغاثة يوزّع 300 سلة غذائية في صيدا وصور بلبنان
البيوت الحجرية.. إرث معماري يحكي تاريخ الإنسان في الباحة
غادرت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى النمسا، اليوم الاثنين، لإقامة معسكر خارجي، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ونشر حساب النادي الرسمي عبر منصة “إكس”، مقطع فيديو وصورًا لمغادرة بعثة الفريق الأول لكرة القدم، حيث ينطلق المعسكر اليوم، ويمتد حتى السادس من شهر أغسطس المقبل قبل العودة إلى جدة.
وأعلن النادي الأهلي تفاصيل استعداده للموسم الجديد، حيث قسم معسكر الفريق الأول لكرة القدم في النمسا إلى مرحلتين، الأولى في مدينة فرايشتات، تبدأ من اليوم وحتى 27 يوليو، وتشهد خوض 3 مباريات ودية.
وينتقل الفريق الأول لكرة القدم إلى مدينة سالفدن في المرحلة الثانية، والتي سيستمر فيها حتى يوم 6 أغسطس، وسيخوض مباراتين وديتين، إلا أنه لم يكشف عن الأندية التي سيواجهها خلال فترة الإعداد.
ومن المقرر أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، منافسات الموسم الرياضي الجديد بمواجهة الهلال، يوم 13 أغسطس، في الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر السعودي.
توكلنا على الله 🙏🏻
#الأهلي_في_النمسا 🇦🇹 pic.twitter.com/YeTVIFbAFv— النادي الأهلي السعودي (@ALAHLI_FC) July 15, 2024