منتخب الدفاع المدني يواصل استعداداته لبطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ
القبض على مواطن نقل 11 مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار ويستقر مقابل اليورو
المهارات الرقمية تصوغ معيار النمو الجديد في ليرن
سفارة السعودية في تركيا تحذر المواطنين من الطقس
انطلاق بطولة وكالة شؤون الأفواج الأمنية لكرة القدم الثانية
سلمان للإغاثة يوزّع 501 سلة غذائية في ريف دمشق
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية ضمن التابعين
المصري خالد العناني رئيسًا لمنظمة اليونيسكو
الذكاء الاصطناعي يهدد 44 وظيفة
أصبح اللاعب الإسباني إيميريك لابورت، مدافع النصر السعودي، ثاني لاعب في دوري روشن يُتوج بلقب كأس أمم أوروبا.
والأول كان البرتغالي كريستيانو رونالدو في عام 2016 مع منتخب بلاده على حساب منتخب فرنسا، والثاني كان مدافع النصر، لابورت.
وفي وقت سابق، سيطر منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم على التشكيل المثالي لـ بطولة كأس أمم أوروبا “يورو 2024″، وذلك بعد الفوز أمس على حساب منتخب إنجلترا بنتيجة 2- 1 في المباراة النهائية.
وجاء التشكيل المثالي للبطولة كالتالي: “جورجي مامارداشفيلي حارس جورجيا، نونو مينديز من البرتغال، بيبي من البرتغال، ياكا بيول من سلوفينيا، جوشوا كيميتش من ألمانيا، لامين يامال من إسبانيا، فابيان رويز من إسبانيا، داني أولمو من إسبانيا، نيكو ويليامز من إسبانيا، جمال موسيالا من ألمانيا، جاكبو من هولندا”.