“موانئ” تضيف خدمة شحن جديدة إلى ميناء الملك عبدالعزيز بالدمام
مساعد مدرب المنتخب السعودي: مواجهة المغرب تنافسية ونسعى لنتيجة إيجابية
بدعم من السعودية.. “التحالف الإسلامي” يطلق برنامج الاستخبارات التكتيكية بالرياض
عسير: فرع هيئة الصحفيين يعقد اجتماعه السنوي الأول .. مساء اليوم
الجوازات: اشتراط تفعيل جواز السفر بعد تجديده
تبوك تتصدر هطول الأمطار بـ 118.5 ملم و47 محطة ترصد كميات متفرقة في 4 مناطق
ثلاث مدن سعودية تنضم إلى شبكة اليونسكو العالمية لمدن التعلّم
التعليم تنشر جداول دروس الحصص للأسبوع الـ 15 من الفصل الأول
الأخضر يواصل استعداداته لمواجهة المغرب في كأس العرب
السجل العقاري يبدأ تسجيل 254,155 قطعة عقارية في 4 مناطق
وصل حارس المرمى المغربي ياسين بونو والمهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المقام في النمسا.
ونشر نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورًا من وصول ميتروفيتش، مساء أمس، وياسين بونو، اليوم الثلاثاء، لبدء الاستعداد مع الفريق الأول لمنافسات الموسم الجديد.
وتألق ياسين بونو بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الموسم الماضي، وتوج بجائزة أفضل حارس مرمى في دوري روشن السعودي، فيما خطف ميتروفيتش الأنظار، وساهم بأهداف في التتويج بالثلاثية.
وسافرت بعثة الهلال إلى النمسا بالأمس، لخوض المعسكر الإعدادي، والذي سيتخلله 5 مباريات ودية، وستكون البداية ضد إس سي فينر نويشتات النمساوي، يوم 19 يوليو، ثم العربي القطري، يوم 22.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي، يوم 26، ثم كومو الإيطالي، يوم 29، ويختتم معسكره الإعدادي بمواجهة أودينيزي، يوم 3 أغسطس المقبل.
ومن المقرر أن يبدأ الأزرق، منافسات الموسم الرياضي الجديد بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، يوم 13 أغسطس، في الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر السعودي.