واشنطن تصعّد الحرب التجارية مع كندا برسوم تصل إلى 50%
الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
رئيس الوزراء البريطاني الجديد يعلن تشكيل حكومته
الدولار قرب أعلى مستوى له في أسبوع
تراجع أسعار النفط اليوم الثلاثاء
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار وعوائد السندات الأمريكية
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بعسير
موجة حارة ورياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
طالبت فئات عريضة من جماهير نادي الاتحاد في وقت سابق ، إدارة لؤي مشعبي رئيس نادي الاتحاد، حسم صفقة اللاعب الفرنسي موسى ديابي نجم أستون فيلا الإنجليزي والتعاقد معه لتدعيم مركز الجناح في الميركاتو الصيفي الحالي.
وذكر الصحفي الشهير “بن جاكوبز” أن أستون فيلا يريد نيل 70 مليون يورو وليس الحصول على 55 مليون يورو لبيع ديابي.
وفي السياق ذاته، أكد الصحافي الموثوق لدى “سكاي سبورتس”، فلوريان بليتنبرغ، أن الاتحاد يسعى لحسم صفقة ديابي سريعًا، ولكن رغم تقديم عرض رسمي، إلا أنه لم يتوصل إلى اتفاق كامل مع اللاعب بشأن الراتب حتى الآن.
ودشن جمهور العميد السبت الماضي وسمًا شهد تفاعلًا كبيرًا عبر منصة “إكس” وهو وسم “حسم صفقة ديابي للاتحاد”، حيث طالبوا الإدارة بسرعة حسم الصفقة خاصة أن اللاعب الفرنسي صاحب الـ 25 عامًا مُرحب بالانضمام للعميد.
وتشير تقارير إلى أن ديابي متحمس لخوض تجربة احترافية في صفوف العميد مع بداية موسم 2024/ 2025، رغم الشرط التعجيزي لنادي أستون فيلا.
ويلعب ديابي في صفوف أستون فيلا منذ عام 2023 قادمًا من نادي باير ليفركوزن الألماني، كما سبق له اللعب في صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي.
وشارك اللاعب الفرنسي صاحب الـ25 عامًا في 53 مباراة مع أستون فيلا، ونجح في تسجيل 10 أهداف وقدم 9 تمريرات حاسمة، وساهم في إنهاء فريقه الموسم بالمركز الرابع في الدوري الإنجليزي والتأهل لدوري أبطال أوروبا.