فيصل بن فرحان يستقبل المبعوث الأمريكي إلى سوريا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مدغشقر
كود الطرق السعودي يحدد سماكة رصف الطريق بناءً على نوعه
ضبط مواطن رعى 45 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مساعي تُقيم مبادرة عيدكم أُلفة 2 في رحلتها الثانية لإسعاد أسر الجمعية بمناسبة عيد الأضحى
سبكيم توزع 362.56 مليون ريال أرباحًا نصفية
مقتل 17 جنديًا في هجوم شنه مسلحون في غرب نيجيريا
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
خط الثلث يزين كسوة الكعبة المشرفة لمرونته وأناقة تشكيله
السد الصيني العملاق يؤثر على توازن الأرض!
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني، اليوم الأربعاء، عن تجديد عقد النجم الكرواتي لوكا مودريتش، ليستمر مع الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الجديد.
وانتهى تعاقد النجم الكرواتي، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، في يونيو الماضي، قبل أن يتوصل إلى اتفاق بشأن توقيع عقد جديد.
وذكر المرينغي في بيان عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، قبل قليل: “اتفق نادي ريال مدريد ولوكا مودريتش على تمديد عقد قائدنا، الذي سيظل مرتبطًا بالنادي حتى 30 يونيو 2025”.
وتلقى النجم الكرواتي صاحب الـ38 عامًا، العديد من العروض خلال الفترة الماضية، أبرزها من دوري روشن السعودي والدوري الأمريكي، ولكنه فضل استكمال مسيرته في ريال مدريد.
وكان مودريتش قد انتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد عام 2012، قادمًا من توتنهام الإنجليزي، ويُعد من الركائز الأساسية في المرينغي، وكلل مسيرته بالتتويج بـ26 لقبًا.