5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
زار وفد برئاسة المهندس أنس المديفر، الرئيس التنفيذي لبرنامج تنمية القدرات البشرية، اليوم، مقر جائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي، والتقوا خلالها بالأمين العام للجائزة الدكتور فهد المغلوث، وتبادل الطرفان في اللقاء آفاق التعاون بين الجائزة وبرنامج تنمية القدرات والمشاريع المستقبلية المشتركة بينهما خلال الفترة القادمة.
كما استعرض في اللقاء أدوات العمل الخاصة بإعداد وتنفيذ جملة من الأفكار والمبادرات الاجتماعية والأنشطة التدريبية ضمن منظومة محددة في إطار شراكة فاعلة بين الجانبين.
وقال الأمين العام للجائزة الدكتور فهد المغلوث: إن هذه الزيارة حققت الهدف منها وفتحت أبوابًا واسعة للتعاون بين الجائزة وبرنامج تنمية القدرات البشرية وذلك ضمن استحقاقات واستراتيجيات الدولة لتنمية وتطوير العمل الاجتماعي بصورة عامة.
وفي سياق متصل تخلل اللقاء عرض مرئي تناول برامج الجائزة وأعمالها ودورتها السنوية والبرنامج الوطني لتعزيز المبادرات الاجتماعية، كما تابع اللقاء عرضًا خاصًّا بأهداف وإنجازات برنامج تنمية القدرات البشرية.