حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أعلنت هيئة تنظيم الاتصالات والحكومة الرقمية في الإمارات عن وجود خلل فني في تحديث برمجيات “كراودسترايك” وأوضحت أن ذلك قد يؤثر على الأنظمة الإلكترونية للمؤسسات التي تستخدمها.
ونصحت الهيئة مستخدمي البرنامج بالتريّث وعدم القيام بأي عمليات تحديث أو تحميل لبرمجيات “كراودسترايك”، لحين حل الخلل.
وكانت شركة كراودسترايك العالمية للأمن السيبراني، أعلنت عن انقطاع كبير، اليوم الجمعة، مما أثر على الشركات على مستوى العالم، وأضر باستخدامات الإنترنت في سنغافورة ولندن وأستراليا وألمانيا ومناطق أخرى في أوروبا.
أصيبت حركة الطيران بالشلل في عدد من دول العالم بسبب تعطل الإنترنت، صباح اليوم الجمعة، إضافة إلى تعطل وسائل إعلام، ومنصات تداول النفط والغاز في لندن وسنغافورة.
وقالت متحدثة باسم مطار برلين صباح اليوم: “بسبب عطل فني حدثت تأخيرات في عمليات إتمام إجراءات السفر. سيجرى تعليق عمليات الطيران حتى الساعة العاشرة صباحاً بالتوقيت المحلي”. ولم تذكر المتحدثة أي تفاصيل عن خلفية العطل.
وذكرت وسائل إعلام محلي، أنه حدث تعطل في الخادم والعديد من أنظمة الطوارئ. ولم يتم تأكيد صحة هذه البيانات حتى الآن.
وأعلنت بورصة لندن عن تأثر عمليات التداول بخلل فني فيما أعلن مسؤولون طبيون تعطل نظام الحجز الصحي في إنجلترا وانقطاع اتصاله بالإنترنت.
بدوره أعلن الرئيس التنفيذي لشبكة سكاي نيوز بريطانيا ديفيد رودس عبر منصة إكس توقف خدمات البث المباشر كما اعتذر عن انقطاع الخدمة.
وأعلنت مايكروسوفت صباحاً إصلاح الخلل في منطقة وسط الولايات المتحدة بعد أن أدى إلى تعليق وإلغاء العديد من الرحلات الجوية.