قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشفت تقارير إعلامية عن خطوة تفصل سلمان الفرج قائد الفريق الكروي الأول بنادي الهلال سابقًا من الالتحاق بنادي نيوم.
وكشف الإعلامي “حمد الصويلحي” عبر منصة “إكس” أن الفرج وافق على عرض نيوم، كما تُجرى حاليًّا المفاوضات بين الهلال ونيوم، لحصول الأزرق على الحصة الخاصة من بيع الفرج.
وفي وقت سابق، رفضت فئات عريضة من جماهير نادي النصر، فكرة التعاقد مع اللاعب سلمان الفرج نجم نادي الهلال السابق، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان الإعلامي “عبدالرحمن الفريح” المقرب من نادي النصر نشر صورة للفرج عبر حسابه في منصة “إكس” قائلًا: “وجوده لتقوية دكة النصر، هل تؤيد ذلك؟ ، نعم أم لا “.
ورفضت فئات عريضة من جماهير النصر، فكرة وجود الفرج لكثرة إصاباته، بجانب أنه لن يفيد النصر من الناحية الفنية بالفترة المقبلة.
وكان الهلال أعلن في الأول من يوليو الجاري، عن رحيل الفرج بعد 16 عامًا قضاها في صفوف الفريق الكروي الأول حقق خلالها 25 لقبًا وهم 8 ألقاب في الدوري السعودي للمحترفين، 5 ألقاب في كأس الملك، 6 ألقاب في كأس ولي العهد، 4 ألقاب في السوبر السعودي، لقبين في دوري أبطال آسيا.
ويُعد سلمان الفرج صاحب الـ34 عامًا، هو أكثر اللاعبين تتويجًا بلقب الدوري السعودي للمحترفين مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال برصيد 8 ألقاب، بالتساوي مع محمد الشلهوب.