الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
كشفت تقارير إعلامية عن خطوة تفصل سلمان الفرج قائد الفريق الكروي الأول بنادي الهلال سابقًا من الالتحاق بنادي نيوم.
وكشف الإعلامي “حمد الصويلحي” عبر منصة “إكس” أن الفرج وافق على عرض نيوم، كما تُجرى حاليًّا المفاوضات بين الهلال ونيوم، لحصول الأزرق على الحصة الخاصة من بيع الفرج.
وفي وقت سابق، رفضت فئات عريضة من جماهير نادي النصر، فكرة التعاقد مع اللاعب سلمان الفرج نجم نادي الهلال السابق، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان الإعلامي “عبدالرحمن الفريح” المقرب من نادي النصر نشر صورة للفرج عبر حسابه في منصة “إكس” قائلًا: “وجوده لتقوية دكة النصر، هل تؤيد ذلك؟ ، نعم أم لا “.
ورفضت فئات عريضة من جماهير النصر، فكرة وجود الفرج لكثرة إصاباته، بجانب أنه لن يفيد النصر من الناحية الفنية بالفترة المقبلة.
وكان الهلال أعلن في الأول من يوليو الجاري، عن رحيل الفرج بعد 16 عامًا قضاها في صفوف الفريق الكروي الأول حقق خلالها 25 لقبًا وهم 8 ألقاب في الدوري السعودي للمحترفين، 5 ألقاب في كأس الملك، 6 ألقاب في كأس ولي العهد، 4 ألقاب في السوبر السعودي، لقبين في دوري أبطال آسيا.
ويُعد سلمان الفرج صاحب الـ34 عامًا، هو أكثر اللاعبين تتويجًا بلقب الدوري السعودي للمحترفين مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال برصيد 8 ألقاب، بالتساوي مع محمد الشلهوب.