راكان بن سلمان يستقبل قيادات الجهات الحكومية والأمنية بالدرعية المهنئين بعيد الأضحى
ترامب يشن هجومًا على الكونغرس
كود الطرق السعودي يُعزز حركة الشحن بتخطيط إستراتيجي متكامل
زاتكا تدعو المنشآت الخاضعة لضريبة الاستقطاع إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة عن مايو
هيئة التراث تعثر على أكثر من 1700 أثرٍ في ميقات الجحفة الأثري
الملك سلمان يأمر بترقية وتعيين 37 قاضيًا بديوان المظالم
طرح 6 فرص استثمارية لزراعة الفواكه الاستوائية في جازان
وزير الخارجية يدين الهجمات الإيرانية الغاشمة على البحرين
ضبط مواطن رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
مصحف نادر يعود إلى عام 1843م يتصدر مقتنيات متحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
طالبت فئات عريضة من جماهير نادي الاتحاد، إدارة لؤي مشعبي بالتحرك والتعاقد مع اللاعب الفرنسي صاحب الأصول الجزائرية، ريان شرقي نجم نادي أولمبيك ليون الفرنسي.
ودشن جمهور الاتحاد اليوم الاثنين عبر منصة “إكس” وسمًا بعنوان “ريان شرقي مطلب اتحادي”.
ويلعب شرقي صاحب الـ 20 عامًا مع نادي ليون منذ عام 2019 كما يستعد للمشاركة مع منتخب فرنسا الأولمبي في أولمبياد باريس 2024.
وفي سياق آخر، أعلن نادي الاتحاد، اليوم الاثنين، عن تعاقده مع اللاعب صالح الشهري نجم نادي الهلال السابق، حتى صيف 2027.
ونشر الحساب الرسمي لنادي الاتحاد عبر منصة “إكس” لقطات من توقيع الشهري مع الاتحاد.
وكان صالح الشهري قد انضم إلى صفوف الهلال موسم 2019/ 2020، على سبيل الإعارة، واشترى عقده بشكل نهائي في الموسم التالي، قبل أن يعلن مطلع شهر يوليو الجاري، عن عدم تجديد عقده ورحيله لأسباب فنية.
ويُعد الشهري، هو ثالث صفقة يعلن عنها الاتحاد لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الجديد، بعد نجم روما، الجزائري حسام عوار، ولاعب الهلال، معاذ فقيهي.
وبوقت سابق، أكد نجم فريق الاتحاد، الفرنسي كريم بنزيما، أن المنافسة في الدوري السعودي صعبة، مشددًا على أنه يسعى للتتويج باللقب في الموسم الجديد.
وقال بنزيما في حوار لصحيفة “ماركا”: “بدأنا الموسم التحضيري بأفضل طريقة ممكنة من حيث العمل مع لاعبين جدد ومدرب جديد، وبالطبع مع رؤى مختلفة عندما يتعلق الأمر بالمنافسة”.
وبسؤاله عما تغير في الاتحاد من الموسم الماضي، رد كريم بنزيما، قائلًا: “هناك الكثير من التحفيز لفعل الأمور بشكل جيد، نحن نبني فريقًا جيدًا، ونصبح أقوى كل يوم وأشعر بتحسن كبير”.