اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
تنطلق فجر اليوم الأربعاء، مباراة مانشستر سيتي ضد سيلتك الإسكتلندي، وذلك تحضيرًا لمباريات الموسم الجديد 2024/ 2025.
وتُقام المباراة في ولاية” فلوريدا” في الولايات المتحدة الأمريكية في تمام الثانية والنصف فجرًا بتوقيت السعودية عبر قنوات MBC MASR 2 و أبو ظبي الرياضية وقناة الشارقة الرياضية.
وفي سياق آخر، كشف الإعلامي الإيطالي “فابريزيو رومانو” المتخصص في أخبار سوق الانتقالات أن مانشستر سيتي الإنجليزي تراجع عن ضم اللاعب الإسباني داني أولمو نجم لايبزيج الألماني وهداف يورو 2024، تاركًا الفرصة لنادي بايرن ميونخ الألماني.
وقال رومانو عبر حسابه في منصة “إكس”: “أولمو على رادار بايرن ميونخ خلال فترة الانتقالات الصيفية 2024 كما ذكرت في مايو الماضي، هذه الصفقة ستحدث في حال لم تنجح صفقة الهولندي تشافي سيمونز”.
وسجل أولمو 3 أهداف في بطولة أمم أوروبا 2024 مساهمًا في حصد إسبانيا للقب الرابع في تاريخها.
وفي وقت سابق، حقق اللاعب الإسباني لامين يامال، نجم برشلونة الإسباني ومنتخب إسبانيا، رقمًا قياسيًّا، وذلك بعد فوز اللاروخا بلقب كأس أمم أوروبا 2024 على حساب منتخب إنجلترا.
ونجح اللاعب الشاب صاحب الـ 17 عامًا في قيادة إسبانيا للفوز باليورو بعد غياب دام 12 عامًا.
وشارك لامين أمام إنجلترا لمدة 89 دقيقة ليكون أصغر لاعب في التاريخ يشارك في نهائي بطولة كبرى، سواء كانت أمم أوروبا أو نهائي كأس عالم أو نهائي كوبا أمريكا.
وأصبح لامين أول لاعب في تاريخ منتخب إسبانيا يقدم 4 تمريرات حاسمة في بطولة واحدة للاروخا من ضمن البطولات الكبرى.