بدء وصول ضيوف الرحمن إلى المملكة لأداء فريضة الحج
المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون إعلان إسرائيل تعيين مبعوث دبلوماسي لدى “أرض الصومال”
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم على الكتيبة الفرنسية في لبنان
المملكة تُدشن ثالث منافذ مبادرة “طريق مكة” بجمهورية باكستان الإسلامية
مسؤول أمريكي: ترامب لن يتنازل عن الخطوط الحمراء في المفاوضات مع إيران
نائب رئيس تركيا: المفاوضات بين واشنطن وطهران تحتاج وقتاً طويلاً لحسمها
ترامب: إيران تريد إغلاق مضيق هرمز مرة أخرى.. وسنحدد موقفنا نهاية اليوم
انطلاق التصفيات الأولية لمسابقة القرآن الكريم المحلية للبنين والبنات في كوسوفو
العراق: وصول أول ناقلة نفط للبصرة لأول مرة منذ 45 يومًا
أنظمة ذكية في ملاعب جدة تسهل تجربة مشجعي دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
أوضح مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام الصحي والناطق الإعلامي لصحة القصيم، أحمد بن عبدالرحمن البلهان، تجاوبًا مع ما نشرته “المواطن” تحت عنوان “الإجازات العشوائية وغياب الأطباء يحرم أهالي البكيرية علاج أسنانهم بالمراكز الأولية”، أن مركز صحي الزهرة (الغربي سابقًا) بالبكيرية يوجد به عيادتا أسنان ويعمل بهما حاليًا طبيبة أسنان وهي موجودة على رأس العمل.
وبين أن طبيب عيادة الأسنان تقدم بطلب إنهاء تعاقده وتسعى الشؤون الصحية بمنطقة القصيم إلى توفير البديل، وتقوم حاليًا الطبيبة بالكشف على النساء والرجال.
وتابع: طبيب الأسنان بمركز صحي شرق البكيرية يتمتع بإجازته السنوية ويتم تغطية العمل بالعيادة يومين بالأسبوع من مركز صحي الشيحية لحين عودة الطبيب من إجازته السنوية.
يُشار إلى أن طبيبة أسنان المستوصف الغربي لا تقوم بالكشف على الرجال كما هو معمول به بغالبية المستوصفات بالمملكة والطبيب المكلف من مستوصف الشيحية يومين في الأسبوع بالمستوصف الشرقي لم يحضر منذ بداية تكليفه وحتى نشر “المواطن” للخبر.