وفاة مدير مدرسة أثناء طابور الصباح في مصر
قصر السقاف.. معلمٌ معماري وشاهدٌ تاريخي لمكة المكرمة
الهيئة الملكية بالرياض تدعو الشركات المتخصصة للمشاركة في تنفيذ مشروع قطار القدية السريع
التجارة: استدعاء 2953 مسبحًا من INTEX لخطورتها على الأطفال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية مالي
السعودية تعزز مسيرة التعافي الصحي في سوريا عبر الطب العابر للحدود
فيصل بن فرحان يشارك بالاجتماع التنسيقي لوزراء خارجية دول مجلس التعاون
فلكية جدة: الاعتدال الخريفي يبدأ اليوم في النصف الشمالي
الصين تبدأ بناء تلسكوب عالي الدقة في سقف العالم
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق معرض “الموحّد” بمناسبة اليوم الوطني 95
طالبت فئات عريضة من جماهير نادي الاتحاد، إدارة لؤي مشعبي، بالتحرك والتعاقد مع اللاعب المغربي سفيان رحيمي نجم العين الإماراتي، والمتألق مع منتخب المغرب الأولمبي في أولمبياد باريس 2024.
وسجل رحيمي هدفين للمغرب ضد الأرجنتين أمس في أولمبياد باريس، مساهمًا في إهداء أسود الأطلس أول 3 نقاط في الأولمبياد.
وترغب جماهير العميد في ضم رحيمي لتدعيم الجانب الهجومي بعد النجاح في ضم الفرنسي موسى ديابي رسميًّا.
وفي سياق آخر، كشفت تقارير صحفية فرنسية أن مباراة المغرب ضد الأرجنتين والتي أُقيمت أمس الأربعاء في أولمبياد باريس تم احتساب نتيجتها رسميًّا بفوز أسود الأطلس بنتيجة 2- 1، وذلك بعد أعمال شغب من الجماهير المغربية، بسبب اعتراضهم على هدف الأرجنتين الثاني الذي اعتقد البعض أنه تسلل.
وكان اللاعب ميدينا سجل الهدف الثاني لمنتخب الأرجنتين في الدقيقة الـ 16 من الوقت بدل الضائع في الشوط الثاني، لكن لاعبي المغرب اعترضوا لاعتقادهم بوجود تسلل، مما جعل الحكم السويدي نيبرج يُنهي المباراة ولكنه لم يعتمد النتيجة حتى رؤية الهدف الثاني لمنتخب الأرجنتين في تقنية الفيديو ومعرفة إذا كانت الحالة تسلل أم لا.
قالت صحيفة “ليكيب” الفرنسية: إن الحكم كان مرتبكًا ولا يعرف كيف يُنهي المباراة أو يحتسب نتيجتها، حتى تم احتساب النتيجة في النهاية بفوز المغرب، بعد التأكد من عدم صحة الهدف الثاني للمنتخب الأرجنتيني.