مدارس الموهوبين التقنية تعلن فتح باب التسجيل للصف الأول الثانوي
ماني يقود السنغال لنهائي أمم أفريقيا 2025 على حساب مصر
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خبراء يحذرون.. اختراق هاتفك بات أسهل مما تتوقع
السعودية تتجه إلى توطين عمليات معالجة المعادن وتصنيعها
ثوران بركان “جبل مارابي” في إندونيسيا
القبض على شخصين أحدهما أساء للذات الإلهية في جدة
غدًا.. الأخضر لكرة اليد يفتتح مشواره الآسيوي بمواجهة إيران
الليلة.. نهاية المربعانية وبداية موسم الشبط وانخفاض الحرارة
القادسية يقسو على الفيحاء بخماسية في دوري روشن
نبه المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لليوم – بمشيئة الله – من رياح شديدة تشمل تأثيراتها تدنياً في الرؤية الأفقية وارتفاع في الأمواج ورياح تصل سرعتها إلى ( 40 – 49 ) كم / ساعة، على المدينة المنورة.
وقال المركز عبر حسابه بمنصة إكس إن الحالة تبدأ الساعة التاسعة صباحًا وتستمر حتى الساعة التاسعة مساء.
كما نبه المركز من أتربة مثارة على بدر ووادي الفرع الحناكية والمهد والعيص والعلا وخيبر تشمل تأثيراتها رياحاً نشطة وتدنياً في مدى الرؤية الأفقية (٣-٥)كم.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة لا تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، كذلك على أجزاء من منطقة مكة المكرمة.
في حين يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق المدينة المنورة، الرياض، نجران.