بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
انطلقت أولمبياد باريس 2024 مع نخبة المشاهير حيث أبهرت ليدي جاجا وسيلين ديون حفل الافتتاح.
وتقام المنافسات بمشاركة نحو 10500 لاعب ولاعبة من مختلف قارات العالم، ويتنافسون فيما بينهم على الميداليات الذهبية والبرونزية والفضية.
وبدأت أحداث اليوم الثاني من أولمبياد باريس، بينما حجز مشاهير العالم الصفوف الأمامية في مقاعد الأحداث الرياضية في العاصمة الفرنسية، بحسب صحيفة “ذا صن” البريطانية.

وتمكنت جماهير الأولمبياد من إلقاء نظرة خاطفة على نجم فيلم Mission Impossible توم كروز، الذي توجه إلى مركز الجمباز الفني لقضاء يوم من العروض الرائعة التي تظهر القوة والمرونة للاعبين.
كما أبهرت ليدي غاغا الحضور أثناء افتتاح أولمبياد باريس 2024 وغنت باللغة الفرنسية، بينما تواجدت اليوم لمشاهدة أحداث اليوم الثاني من أولمبياد باريس.

ارتدت ليدي جاجا نظارة شمسية أثناء مشاهدتها إحدى فعاليات أولمبياد باريس في بيرسي أرينا، بينما بدت أريانا غراندي سعيدة وهي تجلس بجانب شقيقها فرانكي في الصفوف الأمامية بإحدى فعاليات أولمبياد باريس.
