طرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر أبشر غدًا
قوات الدفاع المدني تواصل استعداداتها في مشعر مزدلفة
سلمان للإغاثة يوفر 25 ألف جرعة من لقاح الحمى الشوكية للحجاج السوريين
6 نصائح ذهبية للطلاب للاستعداد لاختبار دراسي بنجاح
هل يحتفظ رونالدو بلقب الهداف للموسم الثاني تواليًا؟
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 15 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
القبض على مقيمين نشرا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
منافسة مشتعلة بين الدوسري وديابي على صدارة صناع اللعب
وزير السياحة يقود ورشة عمل لإطلاق برنامج صيف السعودية 2025
رئاسة الحرمين تعضد مسار الدروس العلمية وتطلق أول بث مباشر صوتي ومرئي
طالبت فئات عريضة من جماهير نادي النصر، إدارة إبراهيم المهيدب بإقالة المدرب البرتغالي لويس كاسترو من تدريب الفريق الكروي الأول بالعالمي، وذلك بعد الخسارة اليوم الأحد وديًّا أمام نادي بورتو البرتغالي.
ولم ينجح العالمي في تقديم أي أداء مميز في المباريات الودية حتى خسر اليوم أمام نادي بورتو برباعية دون رد.
جماهير النصر أبدت عدم رضاها على أداء المدرب كاسترو وطالبوا بإقالته قبل بدء الموسم الجديد.
وفي وقت سابق، تسبب الناقد الرياضي سعود الصرامي في إثارة الجدل لدى جمهور النصر، وذلك بعدما كشف أن البرتغالي كريستيانو رونالدو قد يُغادر النصر في صيف 2025 لكنه سيبقى في دوري روشن.
وقال الصرامي عبر حسابه في موقع سناب شات: “رونالدو سيقود النصر في موسم 2024/ 2025 وهذا مؤكد، ولكنه قد يلعب لفريق غير النصر في دوري روشن، بداية من موسم 2025/ 2026″.
وفي وقت سابق، أبدى مالك نادي بيتربورو الإنجليزي، داراج ماكانثوني، رغبته في شراء ناد أمريكي، وألمح إلى إمكانية تعاقده مع نجم النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وانضم رونالدو، صاحب الـ39 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في يناير عام 2023، بعد فسخ تعاقده مع مانشستر يونايتد، ويمتد تعاقده مع العالمي حتى 30 يونيو 2025.
وأعلن ماكانثوني خلال تصريحاته مع شبكة “توك سبورت”، عن قيامه بشراء فريق أمريكي خلال العامين القادمين؛ ملمحًا إلى إمكانية التعاقد مع كريستيانو رونالدو، بعد نهاية مشواره في النصر.