أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
يستعد نادي برشلونة، لحسم صفقة نجم أتلتيك بيلباو، نيكو ويليامز، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت تقارير مؤخرًا أن برشلونة، قدم عرضه الرسمي لوكيل نيكو ويليامز، وينتظر الحصول على القرار النهائي، من أجل تفعيل الشرط الجزائي في عقده مع أتلتيك بيلباو، والذي يبلغ 58 مليون يورو.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “قرر نادي برشلونة، عدم سفر ديكو، المدير الرياضي، لمرافقة الفريق الكتالوني بالجولة التحضيرية بالولايات المتحدة الأمريكية، بسبب صفقة ويليامز”.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن رئيس نادي برشلونة، خوان لابورتا، هو من سافر رفقة بعثة البارشا، بينما ظل ديكو في المدينة الكتالونية، لأنهم يتوقعون إتمام صفقة نيكو ويليامز هذا الأسبوع.
وجاء في ختام تقرير “موندو ديبورتيفو”: “نادي برشلونة يًمني النفس بأن ويليامز سيختار اللعب للفريق الكتالوني على حساب الانتقال إلى باريس سان جيرمان أو البقاء مع أتلتيك بيلباو”.
ويرتبط ويليامز صاحب الـ22 عامًا، بعقد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيك بيلباو حتى صيف عام 2027، وتألق بشكل لافت مع منتخب إسبانيا في “يورو 2024″، والتي توج بلقبها.