ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
التوقيت الزوالي في المسجد النبوي.. امتداد تاريخي لعناية المسلمين بالمواقيت
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
التهمت حرائق غابات في الولايات المتحدة مساحة أكبر من مدينة لوس أنجلوس؛ مما أدى إلى دمار واسع النطاق.
تسبب حريق غابات في كاليفورنيا في التهام مساحة أكبر من لوس أنجلوس، حسبما قال المسؤولون تم وضع ملايين الأشخاص تحت تنبيهات جودة الهواء مع مشاركة آلاف رجال الإطفاء في معالجة أكبر حريق في كاليفورنيا هذا العام.
وأكد المسؤولون أن ما يسمى بـ Park Fire هو أكبر حريق من نوعه في كاليفورنيا هذا العام وهو واحد من أكثر من 100 حريق غابات مشتعل في البلاد، بحسب “سكاي نيوز” البريطانية.
وامتلأت السماء بالدخان، بينما يشارك ما لا يقل عن 4000 من رجال الإطفاء في مكافحة حريق بارك. وتم استدعاء المزيد من التعزيزات.
وقالت هيئة الأرصاد الجوية الوطنية: إن الظروف الجافة والرياح القوية تزيد من خطر الحريق.

وصدرت تحذيرات لمساحات واسعة من أيداهو ومونتانا ويوتا وكولورادو ووايومنغ، إلى جانب أجزاء أخرى من كاليفورنيا.
ومن المتوقع أن تنخفض درجات الحرارة خلال منتصف هذا الأسبوع، لكن هذا لا يعني أن الحرائق الحالية ستختفي، كما حذر خبراء الأرصاد الجوية.
وبدأ حريق غابات كاليفورنيا يوم الأربعاء، عندما قالت السلطات: إن شخصًا ما دفع سيارة مشتعلة إلى واد في تشيكو ثم فر، وتم القبض على رجل متهم بإشعال الحريق يوم الخميس، ومن المقرر أن يمثل أمام المحكمة اليوم الاثنين.